欧冠买球

工作动态
工作动态
您现在的位置: 欧冠买球 >>工作动态
市住建局召开柳州市2020年第五次建筑施工安全生产工作例会
发布日期: 2020-11-16 17:33      来源:{欧冠买球标题}

市住建局召开柳州市2020年第五次

建筑施工安全生产工作例会

20201111日下午,市住建局组织召开柳州市2020年第五次建筑施工安全生产工作例会。

会议再次对《自治区住建厅欧冠买球印发<广西壮族自治区住宅工程质量分户验收管理规定>的通知》《自治区住建厅欧冠买球印发<广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程质量安全手册实施细则(试行)>的通知》《自治区住建厅欧冠买球印发<广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程危险性较大的分部分项工程安全管理实施细则(试行)>的通知》等有关文件进行了宣贯学习,传达了自治区、柳州市有关质量安全会议精神。会议还对近期我市建筑施工安全生产情况进行了总结,对下一步工作进行了部署。

市住建局党组成员、副局长韦融军对我市今年以来建筑施工安全生产工作情况进行了总结和剖析,并对我市建筑施工安全生产专项整治三年行动工作、加快推进建筑业产值增长、保障农民工工资支付、进一步加强违法建设治理强化建筑安全生产管理、创城巩卫、扫黑除恶专项斗争、扬尘治理、噪声整治、防艾等工作进行了部署。






市住建局建管科、直属单位市建管中心,各县区住建局、柳东新区建设局、北部生态新区规建局、质监站,政府平台公司及全市有在建项目的施工、监理公司单位负责人共152人参加会议。





      
      

分享至:
友情链接
{欧冠买球标题}